La nostra filosofia: qualità assoluta - Gelateria Il Biplano

Vai ai contenuti

Menu principale:

 

Il Biplano Gelateria viene inaugurato nel febbraio 1998.
Prodotti di ottima qualità secondo la tradizione dei vecchi gelatieri,
proposti in un
ambiente giovane e simpatico,
ne
decretano il successo immediato.

La nostra filosofia, che da sempre seguiamo, è quella di produrre un gelato
con le migliori materie prime reperibili sul mercato.
Noi siamo fermamente convinti che per fare un ottimo gelato, il nostro gelato,
ci voglia assoluta qualità.

 
 
 
 
 
 

Il latte fresco, la farina di carrube e la frutta fresca hanno un ruolo di primissimo piano.
Un moderato utilizzo di panna fresca, l'assenza di grassi idrogenati e uova, e un attento dosaggio degli zuccheri, si traducono in una ricetta genuina, senza conservanti e coloranti artificiali.

Con una sapiente fusione tra passione, metodologie di una volta e processi produttivi innovativi, nasce il nostro gelato.
Dal gusto fenomenale, pieno, intenso, molto digeribile, mai stucchevole.
La nostra decennale esperienza orgogliosamente ci permette di offrire il miglior prodotto alla nostra clientela.
Prestiamo la massima attenzione in tutte le fasi di preparazione del gelato,
prodotto artigianalmente giorno per giorno.

Il nostro obiettivo è quello di offrirvi sempre il meglio:
non è presunzione, è un imperativo che vogliamo raggiungere,
stagione dopo stagione.

 
 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu